Gute erste Halbzeit reicht U9.1 nicht

U9-1 01.10.2022

Verdientes Unentschieden nach 3:1 Führung

Gut los legte die U9.1 am letzten Samstag beim letzten Auswärtsspiel bei Borussia Münster vor der Herbtspause. Bereits in der ersten Minuten erzielte wieder einmal Anton den ersten Treffer für seine Farben. Die Gievenbecker machten ihre Sache in der Anfangsphase gut und zeigten, wer das Spiel gewinnen wollte. Durch frühes Pressing setzen sie den Gegner unter Druck und zwangen die Borussia so zu Fehlern. Mitte der ersten Halbzeit legte Anton sogar zum 2:0 aus der Distanz nach (10').

Die Borussia, die bis dahin nicht viel entgegenzusetzen hatte, kam nun aber auch besser ins Spiel und konnte den gut aufgelegten Keeper Jason in der 13. Minuten bezwingen. Doch noch vor der Halbzeit stellte Justus den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her.

Nach dem Halbzeitpause bot sich dann allerdings ein ganz anderes Bild. Die U9.1 kam nicht mehr wirklich ins Spiel und konnte keine Akzente mehr in der Offensive setzen. Stattdessen motivierte der Anschlusstreffer (22') kurz nach der Pause die Borussia bis in die Haarspitzen. Die Gievenbecker Abwehr stand nun unter Dauerfeuer. So war das 3:3 kurz vor dem Spielende die logische Konsequenz und der verdiente Ausgleich für die Borussia.

Wir danken den Gasgebern für ein faires Spiel und unseren vielen Eltern, die uns wieder einmal begleitet und angefeuert haben. Vielen Dank dafür.

Aufstellung FCG U9.1: Jason - Raphael, Leo, Finn - Mike, Hussein, Bendix - Anton, Alexander, Justus